Цветущая красавица!

Надежда Крутикова
Вместо вебинара смотрела сериал,
Ведь супер быстрый интернет
Нужный сайт не загружал.
Переживала...

В тревожных мыслях и прыщах
Сижу на кухне, а надо спать.
Конфет наелась с чаем.
Заедала...

Аллергия сразу обкидала
И я лицо расковыряла,
А ведь нельзя и знаю это!
Психовала...

Не ешьте конфеты когда нельзя,
Даже если очень хочется!
Это вредно для здоровья и лица.
Разодрала...

Капец, цветущая красавица!
В зеркале смотрит на меня
И нервно улыбается,
Красавица!...

Лицо изранила как решето,
Да пошло оно всё в осень.....
Теперь, пока вылечу лицо,
Деревья всю листву сбросят.


27.10.2021