Настанет тот час обязательно

Юлия Довгаль
Вот так ему и сказала,
Что я другого мужчину люблю.
Что не надо за мною ходить и ухаживать,
И, что навязчивость я не потерплю.
Вот так ему и сказала,
Что и друзьями не будем, и его цветы не нужны.
Мне одного только надо!
Чтобы приблизился ты!
А можно было б пользоваться,
Как куча других делает женщин вокруг.
А я не могу так унижать мужчину...
Каждый же хочет в ответ ласку, тепло и уют.
Я ж не могу быть близкой,
Когда совсем, совсем не люблю!
Вот она - дурацкая женская честность...
Но не жалею, верю в любовь свою.
Верю, настанет тот час обязательно,
Когда обнимишь ты и скажешь : - Любовь моя!
И станем мы взаимовыгодными, любимыми!
И, уж точно мы будем навечно друзья!