долгожданные цветы...

Гаранина -Румянцева Лена
Я сохраню букет на фото.
Я сохраню букет на память.
И буду от улыбки таять
И вновь родятся слог и ноты.

И будут ласковым приветом
Зеленоглазые ромашки,
Одеты в пестрые рубашки,
Мне осенью, зимой и летом.

Всего букет, такая малость,
А я пою от восхищения.
Оно случилось - воскрешение
Того, что в прошлом затерялось….