Занятия в детском саду. Инструменты для работы

Алёна Раннева
Не построить теремка
без гвоздя и молотка

Инструментов для работы
Сразу всех не перечесть:
Молоток, сверло, рубанок,
Дрель, тиски и шило есть.
Есть напёрсток и иголка,
Чтоб одежду шить из шёлка,
Из атласа или драпа.
Шить умеет даже папа.
А прибить к бруску брусок
Нам поможет молоток.
Огород вскопать ребята
Не сумеют без лопаты.
Инструменты называйте,
Для работы выбирайте
Клещи, ножницы, иголки,
Аккуратны будьте только.