Другу

Нина Башук
   другу Анатолию в минуты его уныния

     Вижу пишешь и пишешь про жизнь.
 В каждой строчке читаю прошения,
 Чтоб Господь разрешил дальше жить,
попроси у людей прощения…
Все грешны мы...и все грешим…
Перед Господом и людьми,
перед теми, кто рядом всегда,
перед близкими и детьми.
То обидим мы их невзначай,
то совсем оттолкнем от себя,
 мол они повзрослели уже -
 отвечать за себя пора.
Это так, но они для нас всегда дочки и сыновья,
это наша печать и крест - отлучать от себя их нельзя!
Для детей мы опора во всем,
пусть сто раз будет им  хорошо!
И  они, видя нашу любовь, пожелают и нам жить еще. 
  Как всё просто — одна семья
  наши дочки и сыновья…
                Нина Башук 27.10.2021