Судьбы журнал

Любовь Фроленко Тонина
Мы день за днем листать спешим
судьбы журнал.
Сложив в хранилище души
все, что Бог дал.

Движенье лиц, улыбки губ,
испуг в глазах...
Все образует жизни круг -
любовь и крах.

Сегодня грусть пришла к тебе
и в мыслях мрак.
Ты стал не верить сам себе -
судьбы ждешь знак.

Но есть ведь завтра и оно -
зовет вперед.
И в мир надежды в нем окно
открыть черед.

И вот уж завтра из вчера
пришло в твой дом.
И день кружится, как игра,
сквозь смех и стон.

И снова вечер и закат,
и снова ночь.
Бог крутит жизни циферблат,
грусть гонит прочь.

И вновь листочками шуршит
судьбы журнал.
Мелькают люди, миражи...
Как все? Финал...
27.10.2021