О Дне рождения

Марина Шутас
В свой День рожденья понимаешь вдруг,
Какой своих друзей имеешь круг.

Кто дорог и остался навсегда,
Пройдя с тобой нелёгкие года.

Пусть далеко они , но помнят обо мне
и не смолкает телефон в моей руке.

Тут чувствуешь, что жизнь прошла не зря,
Когда столь разновозрастны друзья.

Спасибо всем, я Вас благодарю
И посылаю Вам любовь свою.