Поскучаем вместе?..

Ольга Клокова
Я и так, и эдак, -
Смотрит он в окно.
Кофе ли, конфета?
Ему всё равно!


Не интересую?
Видимо, совсем.
Снова я флиртую,
Может быть  не с тем?


Поскучаем вместе,
Помолчим вдвоём?
В транспорте не тесно, -
Прицепной вагон.


Он в глаза не смотрит,
Словом, пессимист!
В мыслях где-то бродит,
Сам, - как чистый лист...


Тяжела дорога,
Скучная езда?
Выход у порога,
Будь здоров, пока!..