Обычный день

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Обычный день»

Сегодня день был как обычно,
Не предвещал ни бед, ни ссор.
Ни счастья в моей жизни личной,
Он попросту спустился с гор.

Собрал с верхушек хлопья снега,
Осыпал город бахромой.
И бросил корку льда на реку,
Пугая скорою зимой.

Я был готов и не боялся.
Замёрзнув осень, ушла прочь.
И день прошёл, а я остался.
И снова наступила ночь.

27.10.2021г.Ханты-Мансийск