Меня идут дальше,

Артур Строков
Меня идут дальше,
закрываю ещё одну дверь.
Ладно, ведь когда играешь на гитаре -
непременно грубеют подушки пальцев и

лучше играешь и
забываешь о боли:

нигде не болит.