Борьба с наркоманией

Боголюбов Николай Сергеевич
Укололся и будь здоров?!
Типа "слава кпсс" ?!
В каганате, без лишних слов,
сатана набирает вес.

"Слышишь, батя, благослови! "
"На здоровье! Да без проблем! "
Послушание злу в крови
У заложников мёртвых схем.

"Ах, зачем всей толпою в ад,
Ах, зачем антицерковь лжёт?! "–
РаскудАхтался ленин-град,
Встрепенулся честнОй народ.

Только поздно боржоми пить,
Когда тела в помине нет...
Что вы учите бесов жить,
У них стаж много сотен лет!

Эй, вы, там, наверху, внизу,
Завтра в ящик и был таков...
Поздно будет ронять слезу
Над безсилием докторОв!

Не пора ли?! Давно пора–
Разогнать колдовскУю жуть!!
Под созвездием топора
Сердце рубит к рассвету путь!

                27.10.2021г.