Врачи-рвачи..

Вадим Курской
Сбежала в лес корова от хозяйки,
устроила в лесу медпункт
И пригласила всех зверей с позаранка,
на прием к ней приходить.
И что вы думаете?
Первым был бобер,
он насморк подхватил.
Корова тут-же включила компьютер
и заключение дала.
Купаться осенью опасно,холодная вода,
квартиру срочно протопить,
и сырости не разводить.
Так за прием она с бобра взяла,
три  тысячи зеленого платежа.

Мораль:В лесу к корове не ходи,
они ведь не врачи а....рвачи!