***

Елизавета Подкорытова 2
 Ночью гуляла компашка подростков,
Читали стихи и пили гараж ,
Смотрели  заплаканные мелодрамы
Курили те ашки в кармашках-сейчас
Угарная шутка , прокуренна куртка .
Его олимпийка , в полосчку тилька ,
И двигалась юность - прокуренность , дурость.