Лектор

Руслан Беловский
Хоть вроде всё давно известно,
Но лектор очень уж толков!
И так вещает интересно
Про, акций, рост и бой быков, 
Про миллиарды насекомых,
Про широту и долготу...

Как это в общем-то знакомо -
С восторгом слушать хреноту!

(Всё потому, что он умеет
Технично на уши присесть!)

Природным магнетизмом веет
От парня, что сияет весь,
Читая лекцию на тему
"Как удержать внимание всех"

Из ничего создаст проблему,
Решит ее, явив успех
Аудитории, что жаждет
Театра действий, без конца!

К нему попасть мечтает каждый,
Как зверь, бегущий на ловца,
Который что-то обещает 
И, вроде, истину познал!

Путёво лектор чушь втирает,
И зал ни капли не устал!)