Ни слова больше о тебе!

Чермен Карацев
Ни слова больше о тебе!
Ни разговоров, ни упреков,
Твоя любовь горит в душе
Одним сплошным кровоподтеком.
Ты подарила мне мечту…
Израненному и больному,
Шептала нежное «Люблю»,
Сбегая от меня к другому.
Теперь с собой наедине
Я выжигаю кислотой
В своей измученной душе
Всё то, что связано с тобой.