Хочу тебя вернуть

Татьяна Гаврилова 8
    От одиночества набежали слёзы,
    Слёзы я остановить никак не могла.
    Пусть останутся мои мечты и грёзы,
    На тебя моя обида совсем прошла.

    Мне вернуть тебя нужна твоя любовь,
    Не хватит моей любви нам на двоих.
    Всё можно в отношениях начать вновь,
    Я очень жду от тебя объяснений твоих.