Полнолуние

Юрий Родионов 4
У парня был гигантский кран,
Первый на посёлке.
Он им мог поднять диван,
А на нём три тёлки.
Не смотрел на часы,
Годы не счетал.
Не ставил рядом на весы,
Радость и печаль.
Агрессивно сексуальные,
Находились там и тут.
Его кожаная спальная,
В этом деле абсолют.
Блондинки рыжие брюнетки,
Всякие как ассорти.
В конфетах разные оттенки,
Он их съедал по две и три.
Хотелось сладкого безумия,
Не шоколад лакать.
Пришлось как то в полнолуние,
Донором  вдруг стать.
Потому что в мрак ночной,
Встретилась девица.
И с ней секс был кровенной,
Была кровопийца..
С тех пор женщин обходил,
Как к бабушке сводили.
Лишь с монашками дружил,
Те кровушку не пили.