Сам себе

Внутренний Зверь
Ну и что тут у нас? Ну и кто тут?
Ну и где это всё? Ну и в чём?...
Отработай свой смысл...отработай,
А иначе, ты здесь ни о чём.
Это кажется только банальным.
Так должно быть и всё на кону.
Ты не думай, что ветром задуло
И случайно всосало в игру.
Нет случайностей...ты постепенно
Осознаешь, вдуплишься, поймешь...
Вехи те, что по жизни прибиты,
По-любому, как пить дать, пройдёшь...
Не захочешь - судьбою протянет,
Так, что кожу оставишь в пути...
Сам себя с высшей точки заставишь,
Всё, что раньше наметил, пройти.