Шаг в пустоту

Мария Токарева Киркач
Как по нотам.... По клавишам тихо шагая,
То по белым, но чаще по чёрным иду
Ухожу я из мира, где ты мне чужая
Я до края дойду и шагну без тебя в пустоту....
Я тебя подарил, потерял, проиграл в одночасье
Твоя тень растворилась в рассветной тиши
Ты ушла и с собой забрала моё счастье
Ты ушла и я дальше не знаю как жить....
Как же больно дышать! Без тебя стало воздуха мало
Я на память прощальную песню тебе напишу
И до края дойду, чтоб уже ничего не держало
Без тебя! Один шаг! Так легко... и уже не дышу...
2021 октябрь