***

Татьяна Максимова 9
Ворох посланий пестрых,
За целый год.
Ждёт восходящих потоков
Своей судьбы.
Даже тому, кто сейчас
Совсем одинок,
Пусть без конверта,
Но будут свои листы.

Жёлтые, красные -
Смело готовы в путь.
Каждый хранит согревающий
Нежностью свет.
Ветер подхватит легко -
Те того и ждут.
Шелест любви. Осенний
Лови привет!