Фрукты

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи для детей"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Для моей подруги воспитательницы
детского садика Довженко Евгении Аркадьевны по ее рассказу


На тарелку я положила
Золотистую жёлтую грушу,
И она меня восхитила,
Так хотелось мне её скушать.

Слева, справа от груши по яблоку,
Получились два радостных глаза,
А внизу рот бананом загадочный,
И фруктовое личико склалось.

Как же нам это личико кушать?
Не хотим мы его разрушать,
Любоваться мы будем им лучше,
И ещё, чтобы вам рассказать.