Непроходящий дождь

Регина Петракова
А   боль   моя  -  непроходящий   дождь,
Притихнет.  и   польётся   с   новой  силой!
Не   жду  тебя,   я  просто  отпущу,
Вернее,   я   давно   уж   -   отпустила!

А   дождь,   штрихами  -  окна    расчеркнёт,
Да,   ещё   город,   позабытый  всему  миру!
Как   страшно,  в  одиночестве    искать,
Разлуки   -   бестелесную    квартиру!

Я   чувствую,  то   приближенье   мглы,
Что   поглотит    -   заветные    желанья,
Оставив,    на   моём   пороге  -  мне,
Одни,   лишь  -  слёзы,   да   мои  страданья!

А   ты,   забудь   меня,  как  прошлогодний  сон,
Не   жди    меня,   пожалуйста  -  не   жди!
Я   не   вернусь   -   не   повториться  сон,
Ведь,   мой   удел,  теперь  -  одни    дожди!

https://ok.ru/video/85394459207