Моя любовь

Артём Шатров
Когда я в первый раз тебя увидел,
То был невероятно восхищен.
Но дурь из головы всю выбил
И дальше по делам пошел

Ты мне писала той же ночью,
Подумал:"Господи, отстань"
Ты для меня, как друг хороший
А больше даже не желай

Потом дни вместе проводили
Я долго отрицал тот факт,
Но даже бы тупой  заметил,
"В нее влюбленный, ты дурак"

Возможно, слишком ослеплен, той встречей
Возможно, просто не признал
Ты самый близкий человечек
Ты мой тот самый идеал