Тобою дышу

Регина Петракова
Мне  не   нужен - блеск   камней,
Или   -   звон    монет!
Никогда   ты  от    меня,
Не     услышишь   -   НЕТ!
Для     меня,   ты    и    надежда,
И     мои   -   мечты!
У   меня   одна   задача,
Был   бы   счастлив  -  ТЫ!

Для   меня   одна   -   награда,
То,   что   ты  -  любим!
И   другого  -  мне   не   надо,
Лишь   бы,   был  -  МОИМ!
Будь,   в  мечтах  моих    и   снах,
Самый  близкий   -   МОЙ!
Остальное   -   пустяки:
Я   -   ДЫШУ   ТОБОЙ!

От    рассвета,  до     заката,
Я   всегда   -  с   тобой!
Ты,   не   просто   друг,   мой   верный,
Я   -   дышу    тобой!
И   мне   век   -   не   надышаться,
Вдох,   не   сделать   -   свой!
Для   меня,   ты   самый   важный,
ТЫ   мужчина   -   МОЙ!

https://ok.ru/video/1262411518234