Heart

Андрей Чекмарев
*
Сердце больше не стукнет во мне.
Ты ушла. Никого не осталось.
Только солнце пылает в огне.
Неужели меня ты боялась?..

Я тропой за тобою бежал.
Обогнать мне хотелось партнёра.
Снег ковром на полянах лежал,
и слюдой покрывались озёра.

Ты желанна всегда мной была.
На земле нет красивей и ближе.
Ты сладка, как во рту пастила.
Ты стройна, как та башня в Париже.

О тебе я не плачу, прости.
Всё прошло, как болезнь в двадцать первом.
Лишь прошу, ты мне грех отпусти.
Мне любовь бьёт, как плётка, по нервам...
*