Вам, зачем... наш грязный газ?

Людмила Агузарова -Левакова
Долг Молдавии за российский газ, используемый и поставляемый в Приднестровье, уже превысил семь миллиардов долларов. И, судя по всему, у «Газпрома» на данный момент нет никаких шансов взыскать эти средства с Кишинева.

У  «друзей»  и  наших  «братьев…  холод  в  дверь  стучит,  зима,
Поставщик  газа  в  «понятиях»…  виноват – сходить  с  ума!
Обвиняют  все  Россию,  наш  российский…  «грязный»  газ…
Пусть  Америка  всей  силой…  от  «любви»  согреет  вас!

Долг  с  Молдовы,  Украины,  их  любя…  не  можем  взять –
В  миллиардах  он,  доныне…  мы  враги  для  них – понять!
Как  дать  газ  без  предоплаты…  можно  братьям  лишь,  друзьям?
Всё  равно  мы  виноваты,  все  «грехи»…  навесить  нам.

Запад  требовать  стремится…  всю  Европу  нам  согреть,
НАТО  двигает  к  границам…  мы  враги  для  них – «стереть»!
На  Москву  свои  ракеты…  власть  мечтает  направлять –
Уничтожить  нас,  при  этом…  угрожают  Крым  отнять…

Не  пора  ли  нам  с  «друзьями»…  разобраться:  кто  есть  кто,
Предъявить,  за  что  «врагами»…  будем  греть  мы  их,  за  что?
За  нацизм  в  странах,  все  в  НАТО  рвутся,  нас  предав…  вступить,
Пусть  Америка  их  «свято»…  греет  всех,  чтоб  ей  служить!

Газ,  чтоб  им  распоряжаться…  все  хотят,  топить  без  нас,
Без  оплаты,  возмущаться,  и  винить…  наш  «грязный»  газ!
Чтоб  долги  прощать…  уродам,  злом  клевещут,  что  на  нас –
ДОСТОЯНИЕ  ОН  НАРОДА,  а  не  чей – то…  частный  газ!

Мы  идём  всем  на  уступки…  заключить,  чтоб  договор…
Наши  сёла  топят  лесом…  с  заготовкой,  рубкой  дров!!!

Москва  25  октября  2021  г