Снег

Иван Зобнин
Белые пушистые снежинки.
Такие красивые они!
Устелают землю белым покрывалом.
Таким белым и мягким!
Лепишь снежные фигурки!
И играешь в снежки!
И воздух такой свежий.
И немножко морозный.
И лучи солнца его не топит.
И всё продолжает лежать.
Можно проехать на лыжах!
На любых каких хочешь скоростях!
И снег навстречу тебе неспеша летит,
И это ещё больше радует!