Осеннее вечернее

Ирина Малаховская-Пен
Греет моё сердечко фляжечка с коньячком
Ширит мои сосудики просто лёжа в кармане
Эй, незнакомец! Неважно, что ты мне совсем незнаком
Давай с тобой сядем и выпьем, и время на миг обманем

И вспомним о том, чего не было у нас с тобой никогда
Потом поклянёмся в том, чего вовеки не будет
Есть фляжка, а в ней забвение. Всё прочее – ерунда.
Нам многого и не надо. Такие уж есть мы, люди