Пустым словом

Тимофей Черанёв
Ты всего лишь очередной человек
Который уйдет не оставив и след
Который лишь временно светит
В мгновение мрак наступит как прежде

Ни больше, ни меньше
Ошибка здесь снова
Не сразу я понял
Проверка как прошлом

Уйдешь ты отныне
За ширму иного
Мира иного
Где нет места боле

Совместным открытиям
Приятному диалогу
Останется всё
Как и прежде
Пустым словом