Модели Солнечной системы...

Элнаэлькотин11
Модели Солнечной системы...)

+)

Модели Солнечной системы
В итоге Slunecni soustavy а
То ж ещё-то что здесь было
Отож ещё что было надо как-
Будто в этом мы неправы ну
Так и что ж нам до эскпресса
Знать киберу милей эспрессо ну
Не придумали компрессов ни от
Того ни от другого а вот и значит
Что компрессор пусть Времени но
Ближе к дому...+)

Элнаэлькотин11   27.10.2021 20:44   •   Заявить