Держи меня

Светлана Ткаченко 5
Держи меня крепко за руку.
В своей Божественной Лиле
Меня проведи по порталу
На новую временную линию.

Пусть это сегодня случится
Ночью самою длинною.
И мир пусть преобразится
В сказку нашу старинную.

Выведи меня из трёхмерия,
Руку не отпуская.
Я смело Тебе доверюсь
И связь с Тобой не потеряю.

Я тихо ступаю по краешку,
Ты держишь меня, я знаю.
Я чувствую, что Ты рядышком,
Душою к Тебе взлетаю.

Держи меня, я с Тобою
Больше не попрощаюсь.
Я тело сейчас перестрою
И тут же с Тобой повстречаюсь.

Увижу Тебя воочию.
Плюс к чувствам и ощущениям
Ко мне после долгой ночи
Вернётся духовное зрение.

Мы будем друг другу отрадой –
Энергий переплетением.
И мне ничего не надо,
Лишь быть для Тебя вдохновением.

21.12.2020