Воспринимая истины простые

Наталья Дорошина
Жизнь-миг, но сколько красок в ней порой,
Жаль... поздно это понимаем...
Когда являет сердце нам покой,
Душой всю благость принимаем.

И просыпается то мудрое внутри,
Которое досель дремало....
Рождается в нас осознание любви,
Оно нас всё же отыскало!

И мы меняемся...не вопреки,
А потому что ценности  другие...
И просим Бога отпустить грехи,
Воспринимая истины простые.