Бабье лето

Регина Петракова
Такими   красками   природа,
Рисует   -   только   в   сентябре!
То    золото,   то   ярко   красный,
А  то - прозрачность  в серебре!

Наряды   эти   в   бабье   лето,
Украсят,   женщину   -   любую!
И   Бог,   природу   украшая,
Глядит   -   работою   -   любуясь!

Ах,   бабье   лето   -   это   омут,
Когда   всё   можно   -   сразу,   вдрызг!
Когда   любить,   позволить   могут,
Те.   кто   любви    боялся   -   брызг!

Ведь   те,   последние   минуты,
Исчезнут,    скоро   -   без   следа,
Когда,   всё   хочется,  и    можно,
И,  безо     всякого   -   стыда!

https://www.youtube.com/watch?v=4bG_bywabzY