Осознал

Фаниль Асфаров
Осознал, в одиночестве лежа
Пролетевшей как искра любви
Сам любил,вот любимым лишь не был
Дефицитом из под полы.
Были годы прожитые наспех
Лишь бы только бы все успеть
Были козни, любовные распри
И желание в миг умереть.
Хорошо ли это, или не очень
О себе мне трудно судить
Без сомнения любил своих женщин
Как богинь их боготворил.
Не роптал на судьбу,лишь крутился
В суете житейских забот
Жизнь прошла,пролетела,скатилась
Доведя до Божьих ворот.
Вот стою,одинокий, забытый
Может выпишут пропуск мне в рай
Может просто пошлют на три буквы
Типа сам где найдешь помирай.