Осколки. Дилемма

Илья Демидовский
Любви  и свободы  дилемма  ясна.
И кажется-ввек не решима она.
Вот  лезвия ножниц ,меж собой скреплены
Все ж двигаться могут свободно они
Желают свободы-друг от друга бегут
Но силы любви их  обратно вернут...