Проводы

Надежда Валишевских Осмоловская
И опадёт последняя листва,
И ляжет гладью снова белый снег.
Когда зима возьмёт свои права
Уедет он... мне важный человек.
Уедет далеко, и станет грустно
О том, что было и могло бы быть,
О том, что не договорила
И что нельзя словами объяснить.
Стучат по рельсам снова поезда.
На небе самолёт оставит след.
Прощаться не привыкну никогда!
А может ещё можно сдать билет?...