Осколки. Любил

Илья Демидовский
А он любил стихию моря
и небо-море высоты.
А он был  искренний поклонник
чистейшей женской красоты.
Судьбы ирония,насмешка:
Он в ледяной пустыне жил,
и красоту ,что встретил все же,
не удержал.Не сохранил.