Осколки. Струна

Илья Демидовский
Любовь была.Как инструмент чудесный, она звучаньем наполняла все
И жизнь казалась   мелодией волшебной,и отступало  суетливо зло...
Но нить судьбы вдруг оборвалась грубо с печальным эхом  лопнувшей струны.
И-ничего.Одни воспоминанья,как небо осени полночное,черны.