Лирика 21 век

Алена Конова
Давно не видел ты ее лица,
Лишь только маска, что скрывает
Полутон улыбки….
Все ваши встречи как любви прививки.

QR с собой, антитела в запасе.
(Вам на двоих их хватит с головой).
И в вашей красной зоне так опасно,
Что никому нельзя ступить ногой.

Головокружение - последствие безумства,
Коим болеете уже который год.
И не спастись от той напасти.
Любви не ведом QR-код.

От страсти нет ещё вакцины.
Никто не лечит от печали и тоски.
Казалось, расставаться нет причины.
Но у нее, увы, в крови не спутник V…