Осколки. Может быть

Илья Демидовский
Тускнеет образ дорогой,трудней все сохранять.
Еще Платон нам  говорил,жить-значит вспоминать.
И звездной ночью ледяной глаза я подниму
Там,может быть,меня и ждут...А здесь я ни к чему.