Говори со мной глазами

Сергей Горелик
1)

Город
Просыпаясь волнуется
Осень
загуляла по улицам
Нежность
Накрывает меня волной
После
Каждой ночи вдвоем с тобой

Утро
К нам по стенам спускается
Тихо
И в глазах отражается…
Счастье
Мы встречаем молчанием
Чтобы
Не нарушить нечаянно

Припев

Говори со мной глазами
Не проронив ни звука
Мы не будем голосами
Тревожить это утро

Говори со мной глазами
Слегка сжимая руку
Чтобы не играть словами…
Чтобы честно, чтобы мудро

2)
Время
Задержав на мгновение
Дрожью,
Каждым прикосновением
Спросим
Спросим взглядами, мыслями
Как же?
Друг без друга как жили мы?

Город
За окном пусть волнуется
Осень
Пусть гуляет по улицам
В Нежность
И в обьятия с головой
После
Каждой (Первой) ночи вдвоем с тобой

Припев

Говори со мной глазами
Не проронив ни звука
Мы не будем голосами
Тревожить это утро

Говори со мной глазами
Слегка сжимая руку
Чтобы не играть словами…
Чтобы честно, чтобы мудро