Обетованная Земля

Валентина Объедкова Кузина
Сейчас столько всякой информации
о звёздных мирах, о многочисленных
их обитателях, которые, якобы, нами управляют.
 Возможно ,Вселенная безгранична.
Но я верю обещанию Бога сотворить
для детей своих новую Землю и новое Небо,
где обитает ПРАВДА и уже не будет слёз,
 бед и смерти.
Иисус сказал:
"Да не смущается сердце ваше:
веруйте в Бога и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много;
а если бы не так, Я сказал бы вам:
"Я иду приготовить вам место"... Ин.14:1-3.
        *****************

Возможно, есть отличные миры,
Или похожие миры на нашу Землю.
Но мне земные радости милы,
С любовью Землю я свою приемлю.

Я верю, что Отец Христа послал,
Чтобы спасти всех нас, нашу Планету.
И кто бы что теперь мне ни сказал,
я верю в то, как мне Иисус ответил.

Ответы я в Писании нашла
На все свои насущные вопросы.
И по тропе проложенной пошла
К спасенью своему через торосы

Из бедствий и препятствий на пути...
Их враг наш воздвигает очень много,
Но Иисус даст силы, чтоб дойти.
У Бога благодати для нас много!

    27.10.2021г.