Закат и море

Татьяна Митченко
               
    На берегу сидит рыбак, мечтая об улове. Я рядом с ним не просто так, закат ловлю на море. От Солнца падают лучи на берег по дорожке. Рыбак на берегу молчит, и я притих немножко. Смотрю, как будто онемев, как Солнце догорает, баркас на солнечной струне как будто бы играет.
   А солнце освещает камни, меня на берегу, но описать все ощущенья я просто не могу. Минута, солнышко садится, и ярче полоса, в момент все может измениться, не отвожу глаза.
     И вот уж солнышко как точка, потом исчез баркас, рыбак ушел, я - одиночка на берегу сейчас. На телефон снимаю видео, чтобы любимая закат увидела.

#ТатьянаМитченко