Спасения не будет

Юрий Ментус
Спасения не будет,
Я потерял надежду,
Пусть разум мой забудет,
О чём я думал прежде.

Сбежать не получилось,
И мир не стал добрее,
Хотя мне часто снилась,
Реальность что милее.

Жить по людским законам,
Придётся против воли,
По тюрьмам да по зонам,
Съедая тонны соли.