***

Татьяна Безушко
Я сегодня тобой заколдована
И твоими руками украдена,
Я в глаза шоколадные поймана,
И в объятиях твоих сильных найдена.
Каждой клеточкой зацелована,
В небеса поднята я над крышами,
Я тобой лишь одним очарована,
И друг друга сегодня лишь слышим мы.
И я чувствую сладость касания,
В поцелуях тону вновь всецело я,
Есть свой шарм, знаешь, у ожидания,
Чтобы стала такая я смелая.
Вновь хочу в океан наш до донышка!
Оставляя барьер за границами,
Друг на друга глядеть как на солнышко,
А потом нежно хлопать ресницами...

27.10.21