Ты выжил

Андрей Гамаюн
Ты выжил. Стал сильнее.
С колен поднялся во весь рост.
А то, что делало слабее,
Собрал и вынес на погост.

Ты выжил. Стал сильнее.
И поменял все правила игры.
А те, кто делали слабее -
Остались за порогом тишины.

Ты выжил. Стал сильнее.
И сердце создал изо льда.
А та, кто делала слабее -
Да бог ей, в общем то, судья.

27.10.2021