Здравствуйте, люди!

Киселева Евгения
Вы знаете, люди,
Как рада вас видеть!
Пусть даже порой
Вы спешите обидеть,
Пусть кто-то невольно,
А кто-то специально,
Ведь нету людей
На земле идеальных.
Но верю и знаю -
Проверено жизнью -
Какой бы со мной
Не случился бы кризис,
Какая бы мне
Не досталась бы мука,
Всегда будет тот,
Кто протянет мне руку:
Товарищ ли близкий
Иль просто прохожий -
Поддержит, поймёт
И советом поможет.
И я рада видеть
Вас снова и снова,
Хочу сказать каждому
Доброе слово.
Пусть голос мой тонет
Под грохотом будней,
Я буду кричать вам:
Ну, здравствуйте, люди!