Оптимистка

Киселева Евгения
Почему-то
Этим утром
Я была совсем одна.

Странно как-то:
Этим фактом
Не была огорчена.

Встала рано
Я с дивана.
Душ, зарядка, бутерброд.

Не привыкла
Грустно хныкать,
А совсем наоборот.

Чашка кофе,
Новый профиль
Дня в распахнутом окне

И мотивы
Перспективы
Обещают счастье мне.