Осень в Крыму

Елена Нарижняк
Осень в Крыму
Мне похожа на дивную падугу .
Здесь и багрянец
Своей красотой меня радует .
Здесь и с зелено-оранжевой песней
Птицы летят в пять утра ,
Вспоминая все тексты .

Бархатцы томно красу всем свою предлагают ,
Цвет поздней осени смело даря .
Гроздь колокольчиков вертится с тайной
На предпоследних листах октября ...

     27 10 2021