А что такое - быть самим собой?

Парамонов Максим
Ответ на рецензию стихотворения « Просто быть собой»

А что такое - быть самим собой?
Себя не обмануть и твёрдою рукой
Направить душу раненую вскачь
Туда где ждут, где боль и страх и плач
Лететь туда, где жизни жаркий фронт
Привстав на стременах смотреть за горизонт
Не ждать, пока враги тебя найдут
Найти их первым - пусть попробуют, возьмут
Судьбе смотреть в лицо не пряча взгляд
Прощать, но и стрелять не наугад
Любовь не прятать - раздавать её другим
Быть преданным, пусть предан ты другим

Принять достойно свой последний бой
Вот это значит быть самим собой!